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Creatividad

Alimento pa la panza, vitaminas pa la mente

Si hubiera que elegir una estancia como corazón del hogar, esa sería la cocina. Allí dentro pasan muchas cosas: primero lo obvio, se preparan alimentos. Pero también se hacen planes, se organiza la semana y se conversa. Las cosas de comer son importantes, pero lo es mucho más saber conversar con el mundo y tener la mente abierta y dispuesta para escuchar y aprender.

De algo parecido va Diálogos de Cocina, el congreso interdisciplinar en torno a lo gastronómico que tendrá lugar los días 13 y 14 de marzo en el Basque Culinary Center de San Sebastián, y del que Yorokobu es medio colaborador.

Pero antes del evento, y como aperitivo para ir abriendo boca, transmitiremos unos directos en Instagram, organizados por Yorokobu y Diálogos de Cocina, donde cocineros, artistas e ilustradores conversarán al calor de las cazuelas.

Estos son los tres directos programados que podéis seguir desde el perfil de Yorokobu y que tendrán lugar los días 6, 7 y 8 de marzo por la tarde, para que te dé tiempo a preparar la cena con ellos.

Lunes 6 de marzo – 20:00h
Julián Otero, cocinero (I+D Mugaritz) & Claudia Polo, cocinera (Soul In The Kitchen)
Tema: Cazando palomitas
Receta: Palomitas con cosas

Martes 7 de marzo – 20:00h
Pepa Charro, actriz y cantante & Maca De Castro, chef (Grupo De Castro) 
Tema: Pan y circo
Receta: From Mallorca con amor

Miércoles 8 de marzo – 18:00h
Andoni Luis Aduriz, chef (Mugaritz) & Pedro Perles, ilustrador (y One Man Band)
Tema: Euskadiz
Receta: Pescaíto en salsa verde

Haz la lista de la compra y prepara los cacharros, que engordar la panza está muy bien, pero alimentar el cerebro es impagable.

Por Yorokobu

Yorokobu es, ya sabes, esta revista que estás leyendo.

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