โTengo un amigo que siempre se lleva a casa las sobras de la comida (o las sobras de su acompaรฑante). Da igual lo pequeรฑa que sea la porciรณn. El siempre dice: No hay problema. Me las llevo a casa. ยกPonle un huevo encima!โ.
Fue por esto por lo que Sarah Keough, fundadora de la revista Put A Egg On It! (ยกPonle un huevo encima!), llamรณ asรญ a la revista que lanzรณ junto a su socio Ralph McGinnis hace tres aรฑos. โElegimos ese nombre por nuestro amigo y el espรญritu de coger cualquier cosa que tengas en casa y hacer algo delicioso, divertido, increรญble y excitanteโ.
Los dos dirigen el estudio R&S Media, en Brooklyn (Nueva York), y desde allรญ hacen revistas, libros, vรญdeos y exposiciones de arte. En 2008 lanzaron el primer ejemplar de Put an egg on it! y este aรฑo han sacado el tercero (dicen que es semestral, aunque las fechas y los nรบmeros no cuadran). En la actualidad โcomentanโ trabajan en los nรบmeros 4 y 5.
Keough y McGinnis definen la publicaciรณn como โuna revista artรญstica irreverente de tamaรฑo bolsillo, impresa en papel reciclado en la ciudad de Nueva York, sobre comida, cocinar y el placer comunal de comer con la familia y los amigosโ. En su interior hay artรญculos de autor, fotorreportajes de cenas festivas, proyectos de arte especiales, ilustraciones, dibujos, historias sobre comer en distintos destinos, recetas e informaciรณn prรกctica para cocinar.
Llevaban tiempo pensando en crear una revista para contar lo que ellos quisieran. El trabajo diario en su estudio queda en publicaciones para otras compaรฑรญas. A ellos, explica Keough, les interesan โtemas como la comida o el sexo, asuntos en los que todo el mundo tiene algo que decir, alguna historia que aportarโฆโ.
โPor esoโ โcontinรบaโ โdecidimos editar una publicaciรณn sobre comida pero, ademรกs, sobre la vida y las relaciones. Hablamos sobre el maravilloso poder transformador de compartir platos con amigos y con tu familiaโ.
La filosofรญa editorial de Put A Egg On It! se basa en un juego. โNos gusta jugar a โLa despensaโ. Mi grupo de amigos y yo nos llamamos y hacemos una lista de toda la comida que tenemos en la nevera y los armarios. Con todo eso intentamos hacer una comida glamurosa y deliciosaโ.
En la revista, que se distribuye en EEUU, Europa y desde hace muy poco tambiรฉn en Asia, escriben โcocineros, artistas, periodistas, abuelas, amigos, familiares, lavaplatos, barmenโฆ Cualquiera que tenga una buena historiaโ, enfatiza Keough. โLa idea es que los textos vengan desde el entusiasmo personal. Por eso los escritores profesionales deben contar historias que no escriban para otras publicaciones. Hay un relato sobre comida y sobre comer para cada personaโ.
Put A Egg On It!, historias sobre la vida y la comida

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